Кукурузные биточки с творогом
Кукурузные биточки с творогом, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 2 яйца
- 650 гр кукурузной крупы или кукурузной муки
- 1,6 литра воды
- 100 гр сахарного песка
- 100 гр пшеничных панировочных сухарей
- 100 гр сливочного масла
- сметана или фруктовый сироп — по вкусу.
Способ приготовления
- В кипящую подсоленную воду добавить сахарный песок, всыпать кукурузную крупу или муку и проварить 20-30 минут при помешивании.
- Затем кукурузную кашу немного охладить.
- Творог протереть.
- Соединить творог, кукурузную кашу и яйца, очень хорошо перемешать.
- Из приготовленной массы приготовить биточки.
- Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые кукурузные биточки с творогом подавать к столу со сметаной или фруктовым сиропом.
- Приятного аппетита!