Кукурузные биточки с творогом

Кукурузные биточки с творогом, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр творога
  • 2 яйца
  • 650 гр кукурузной крупы или кукурузной муки
  • 1,6 литра воды
  • 100 гр сахарного песка
  • 100 гр пшеничных панировочных сухарей
  • 100 гр сливочного масла
  • сметана или фруктовый сироп — по вкусу.

Способ приготовления

  • В кипящую подсоленную воду добавить сахарный песок, всыпать кукурузную крупу или муку и проварить 20-30 минут при помешивании.
  • Затем кукурузную кашу немного охладить.
  • Творог протереть.
  • Соединить творог, кукурузную кашу и яйца, очень хорошо перемешать.
  • Из приготовленной массы приготовить биточки.
  • Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Кукурузные биточки с творогом

Кукурузные биточки с творогом

  • Готовые кукурузные биточки с творогом подавать к столу со сметаной или фруктовым сиропом.
  • Приятного аппетита!