Перловые биточки с творогом
Перловые биточки с творогом, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр творога
- 750 гр перловой крупы
- 2 литра воды
- 3 яйца
- 165 гр сахарного песка
- 135 гр панировочных пшеничных сухарей
- 135 гр сливочного масла
- 500 мл сметаны.
Способ приготовления
- Творог протереть.
- Яйца взбить с сахарным песком.
- Перловую крупу хорошо промыть и сварить густую вязкую кашу.
- Кашу немного охладить и протереть.
- В протёртую кашу добавить творог, взбитые с сахаром яйца и очень хорошо перемешать.
- Приготовленную массу разделить на биточки.
- Каждый биточек обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде в масле с двух сторон в течение 10 минут.
- Готовые перловые биточки с творогом подавать к столу со сметаной.
- Приятного аппетита!