Пасха с изюмом
Пасха с изюмом из творога.
Как приготовить к празднику, рецепт на Пасху.
Ингредиенты
- 800 гр творога
- 200 гр сливочного масла
- половина стакана сахарной пудры
- половина стакана сметаны
- половина стакана изюма без косточек.
Способ приготовления
-
- Творог хорошо протереть через сито.
- Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
- В протёртый творог добавить размягчённое сливочное масло и очень хорошо перемешать.
- Всыпать сахарную пудру, влить сметану, положить хорошо промытый изюм и тщательно перемешать.
- Полученную массу сложить в форму и поставить под гнёт на 24 часа в холодное место.
- Готовую пасху с изюмом вынуть из формы и украсить по своему желанию и вкусу.