Пасха с изюмом

Пасха с изюмом из творога.

Как приготовить к празднику, рецепт на Пасху.

Ингредиенты

  • 800 гр творога
  • 200 гр сливочного масла
  • половина стакана сахарной пудры
  • половина стакана сметаны
  • половина стакана изюма без косточек.

Способ приготовления

    • Творог хорошо протереть через сито.
    • Изюм хорошо промыть и обдать кипятком.
    • В протёртый творог добавить размягчённое сливочное масло и очень хорошо перемешать.
    • Всыпать сахарную пудру, влить сметану, положить хорошо промытый изюм и тщательно перемешать.
Пасха с изюмом творожная, рецепт приготовления к празднику

Пасха с изюмом

  • Полученную массу сложить в форму и поставить под гнёт на 24 часа в холодное место.
  • Готовую пасху с изюмом вынуть из формы и украсить по своему желанию и вкусу.