Салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы
Салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы с зелёным горошком и яйцами, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр отварного филе рыбы
- 200 гр отварных кальмаров
- 100 гр крабовых палочек
- 4 яйца
- 1 баночка зелёного горошка
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе любой рыбы отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, остудить и нарезать крупными кусочками.
- Филе кальмаров отварить в течение 3 минут, охладить и нарезать длинными полосками.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
- Соединить кусочки рыбы, кальмары, яйца с зелёным горошком.
- Заправить майонезом по вкусу и перемешать.
- Готовый салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы сверху посыпать измельчёнными крабовыми палочками или украсить по своему вкусу.
- Приятного аппетита!