Салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы

Салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы с зелёным горошком и яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 200 гр отварного филе рыбы
  • 200 гр отварных кальмаров
  • 100 гр крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 1 баночка зелёного горошка
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления

  • Филе любой рыбы отварить в подсоленной воде с добавлением лимонного сока, остудить и нарезать крупными кусочками.
  • Филе кальмаров отварить в течение 3 минут, охладить и нарезать длинными полосками.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  •  Соединить кусочки рыбы, кальмары, яйца  с зелёным горошком.
  • Заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы

Салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы

  • Готовый салат из кальмаров, крабовых палочек и рыбы сверху посыпать измельчёнными крабовыми палочками или украсить по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!