Салат из кальмаров, фенхеля и пекинской капусты

Салат из кальмаров, фенхеля и пекинской капусты с репчатым луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыкальмар

Способ приготовления

  • Пекинскую капусту и фенхель мелко нарезать.
  • Кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, остудить и нарезать длинными полосками.
  • Репчатый лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Соединить пекинскую капусту, фенхель, кальмаров, обжаренный репчатый лук, посолить по вкусу и перемешать.
  • Готовый салат из кальмаров, фенхеля и пекинской капусты выложить в салатник и по желанию украсить веточками свежей зелени.

Готовим вкусно.