Салат с кальмарами и овощами

Салат с кальмарами и овощами: редькой, морковью и репчатым луком, рецепт приготовления.

Ингредиентыкальмары нарезанные

Способ приготовления

  • Филе кальмара отварить в течение 3 минут, очистить, охладить, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нарезать.
  • Морковь помыть, отварить до готовности, остудить, почистить, нарезать небольшими ломтиками.
  • Редьку почистить, нарезать ломтиками и положить в уксус на 40 минут.
  • Соединить кальмары, редьку, морковь и репчатый лук.
  • Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
  • Готовый салат с кальмарами и овощами выложить в салатник.
  • Сверху посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.