Картофельный суп с рыбой
Картофельный суп с рыбой, морковью, луком, сельдереем и петрушкой, рецепт приготовления.
- 500 гр картофеля
- 200 гр филе любой рыбы
- 1 морковь среднего размера
- 1 корень сельдерея
- 1 корень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе рыбы промыть и нарезать кусочками.
- Репчатый лук, морковь, картофель, корни сельдерея и петрушки почистить, вымыть и нарезать кусочками.
- Кусочки рыбы опустить в воду, довести до кипения и варить в течение 10 минут, снимая образующуюся пену.
- Затем добавить нарезанные овощи, посолить по вкусу и варить до готовности.
- В готовый картофельный суп с рыбой при подаче к столу добавить измельчённую свежую зелень по своему вкусу.