Суп из трески с шампиньонами

Суп из трески с шампиньонами, рецепт приготовления.

Ингредиентытреска

Способ приготовления

  • Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинками, обжарить на сливочном масле до появления сока.
  • Обжаренные грибы переложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на маленьком огне.
  • Морковь и лук почистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить в грибной бульон.
  • Очищенную рыбу нарезать кусками, добавить в суп.
  • Посолить по вкусу, закинуть горошины чёрного перца, варить ещё 20 минут.
  • Готовый суп из трески с шампиньонами подавать к столу, положив в каждую тарелку измельчённую зелень по вкусу.

Готовим вкусно.