Рыбный суп с картофелем
Рыбный суп с картофелем, морковью и петрушкой, рецепт приготовления.
- 800 гр рыбы
- 2 клубня картофеля
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 1 небольшой корень хрена
- 2 столовые ложки сливочного масла
- специи, зелень, соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель и морковь помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками.
- Корни хрена и петрушки почистить, вымыть, измельчить на тёрке.
- Обжарить корни и овощи на сливочном масле в течение 5 минут.
- Рыбу почистить, удалить кости и плавники, полученное филе разделить на куски.
- Залить рыбу водой, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и корни, посолить по вкусу, варить до готовности.
- Перед окончанием варки добавить специи.
- Готовый рыбный суп с картофелем при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.