Нежный пирог с капустой

Нежный пирог с капустой.

Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

Для теста

  • 200 гр сметаны
  • 200 гр майонеза
  • 200 гр пшеничной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
  • 3 яйца
  • соль — по вкусу
  • маргарин или сливочное масло для смазывания.

Для начинки

  • 300 гр белокочанной капусты
  • 3 яйца, сваренные вкрутую
  • 1 головка репчатого лука
  • растительное масло для обжаривания
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

Приготовить тесто: яйца взбить, добавить сметану, майонез, сахарный песок, разрыхлитель, немного посолить и всыпать пшеничную муку, тщательно перемешать.

Приготовить начинку:

    • Капусту и репчатый лук нашинковать, посолить по вкусу и обжарить в растительном масле до мягкости.
    • Яйца почистить и мелко нарезать.
    • Соединить яйца с капустой и репчатым луком, перемешать.
    • Форму для выпекания смазать маргарином или сливочным маслом, вылить в неё половину приготовленного теста.
    • Затем равномерно выложить капустную начинку и сверху залить оставшимся тестом.
    • Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.
    • Нежный пирог с капустой готов.
Нежный пирог с капустой, рецепт как испечь, приготовить

Нежный пирог с капустой

  • Приятного аппетита!