Пирожки с грибами и фаршем

Пирожки с грибами и фаршем, как испечь вкусно, рецепт

Пирожки с грибами и фаршем

Пирожки с грибами и фаршем.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Грибы промыть и мелко нарезать (можно использовать и замороженные лесные грибы).
  • В сковороде разогреть растительное масло, положить в неё грибы и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать в течение 10 минут.
  • Намного охладить.
  • Начинка готова.
  • Готовое дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • Яйцо взбить.
  • Противень смазать растительным маслом, выложить на него пирожки, сверху смазать взбитым яйцом.
  • Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать до румяной корочки.
  • Готовые пирожки с грибами и фаршем подавать к столу горячими.
  • По желанию можно подавать со сметаной по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!