Жареные пирожки с грибами и яйцами

Жареные пирожки с грибами и яйцами, испечь вкусно, рецепт приготовления

Жареные пирожки с грибами и яйцами

Жареные пирожки с грибами и яйцами.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Грибы промыть и мелко нарезать.
  • Грибы и репчатый лук соединить и обжарить в растительном масле в течение 10-15 минут.
  • Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.
  • Соединить обжаренные лук и грибы с яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Начинка готова.
  • Готовое дрожжевое тесто раскатать и нарезать равными квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • В сковороде разогреть растительное масло, положить пирожки и обжарить их с двух сторон до румяного цвета.
  • Готовые жареные пирожки с грибами и яйцами подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!