Творожная запеканка с бананом
Творожная запеканка с бананом и изюмом.
Готовим вкусно.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 600 гр творога
- 100 гр сметаны
- 1 банан
- 3 яйца
- 4 столовые ложки пшеничной муки
- 150 гр сахарного песка
- 2 столовые ложки изюма
- ванилин — по вкусу.
Способ приготовления
- Изюм хорошо промыть и замочить на 10 минут в тёплой воде.
- Банан размять вилкой в пюре.
- Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и муку с ванилином, хорошо перемешать.
- Добавить изюм и банан, перемешать.
- Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё творожную массу.
- Выпекать в духовке 20 минут до румяной корочки (180 градусов).
- Готовую творожную запеканку с бананом подавать к столу со сметаной или вареньем.
- Приятного аппетита!