Творожная запеканка с бананом

Творожная запеканка с бананом и изюмом.

Готовим вкусно.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 600 гр творога
  • 100 гр сметаны
  • 1 банан
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 150 гр сахарного песка
  • 2 столовые ложки изюма
  • ванилин — по вкусу.

Способ приготовления

  • Изюм хорошо промыть и замочить на 10 минут в тёплой воде.
  • Банан размять вилкой в пюре.
  • Яйца взбить с сахаром, добавить творог, сметану и муку с ванилином, хорошо перемешать.
  • Добавить изюм и банан, перемешать.
  • Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё творожную массу.
  • Выпекать в духовке 20 минут до румяной корочки (180 градусов).
Творожная запеканка с бананом и изюмом. Готовим вкусно

Творожная запеканка с бананом и изюмом

  • Готовую творожную запеканку с бананом подавать к столу со сметаной или вареньем.
  • Приятного аппетита!