Блины с припёком из моркови
Готовим вкусно Блины с припёком из моркови.
Рецепт приготовления вкусных блинчиков с припёком из моркови, начинкой из творога с йогуртом.
Ингредиенты
- тесто для блинов (то, которое обычно используете, либо рецепт блинов)
- 300 гр моркови
- 100 гр обезжиренного творога
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- растительное масло для обжаривания.
Способ приготовления
- Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
- Творог смешать с йогуртом и сахарной пудрой.
- Вылить половник теста на сковороду, сразу же выложить на поверхность блина тёртую морковь так, чтобы она смешалась с ещё не прожаренным тестом.
- Как только тесто станет полностью матовым, перевернуть блин и выпекать со второй стороны ещё около 2 минут.
- На край готовых блинчиков выложить творог, смешанный с йогуртом и сахарной пудрой.
- Свернуть каждый трубочкой.
- Блины с припёком из моркови и вкусной творожной начинкой готовы!
- Приятного аппетита!