Блины с припёком из моркови

Готовим вкусно Блины с припёком из моркови.

Рецепт приготовления вкусных блинчиков с припёком из моркови, начинкой из творога с йогуртом.

Ингредиенты

  • тесто для блинов (то, которое обычно используете, либо рецепт блинов)
  • 300 гр моркови
  • 100 гр обезжиренного творога
  • 2 столовые ложки натурального йогурта
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • растительное масло для обжаривания.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
  • Творог смешать с йогуртом и сахарной пудрой.
  • Вылить половник теста на сковороду, сразу же выложить на поверхность блина тёртую морковь так, чтобы она смешалась с ещё не прожаренным тестом.
  • Как только тесто станет полностью матовым, перевернуть блин и выпекать со второй стороны ещё около 2 минут.
  • На край готовых блинчиков выложить творог, смешанный с йогуртом и сахарной пудрой.
Блины с припёком из моркови, рецепт

Блины с припёком из моркови

  • Свернуть каждый трубочкой.
  • Блины с припёком из моркови и вкусной творожной начинкой готовы!
  • Приятного аппетита!