Блины с творогом
Готовим вкусно Блины с творогом.
Рецепт приготовления творожной начинки и теста для блинов.
Ингредиенты
- 3 стакана молока
- 2 стакана пшеничной муки
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 столовая ложка сахарного песка
- половина чайной ложки соли
- растительное масло для обжаривания.
- Для начинки:
- 500 гр творога, половина стакана сахарного песка, 1 яйцо, ванилин и изюм – по вкусу.
Способ приготовления
- Смешать яйца, сахарный песок, соль, растопленное сливочное масло, молоко и пшеничную муку, используя миксер (блендер).
- Выпечь тонкие блинчики (обжаривать только с одной стороны).
- Ингредиенты для начинки соединить и хорошо перемешать.
- На немного остывшие блинчики в середину на румяную сторону, положить творожную начинку, сложить конвертиками и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
- Приятного аппетита!