Начинка для блинов из творога и шнитт-лука

Начинка для блинов из творога и шнитт-лука.

Готовим вкусно.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

  • 200 гр творога
  • 200 гр шнитт-лука
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шнитт-лук промыть, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле в течение 1 минуты.
  • Смешать творог и пассерованный шнитт-лук, посолить по своему вкусу.
Начинка для блинов из творога и шнитт-лука, вкусно приготовить, рецепт

Начинка для блинов из творога и шнитт-лука

  • Сформировать блинчики в виде трубочек и обжарить их с двух сторон на сливочном масле.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *