Начинка для блинов из рыбы
Начинка для блинов из рыбы с репчатым луком.
Рецепт приготовления вкусной рыбной начинки.
Ингредиенты
- 300 гр филе рыбы
- 100 гр репчатого лука
- 50 гр растительного масла
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Рыбное филе мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Соединить пожаренное рыбное филе с обжаренным луком, добавить соль и молотый чёрный перец по вкусу, хорошо перемешать.
- Сформировать блинчики в виде конвертов, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленного рыбного фарша.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Готовые блинчики с начинкой из рыбы подавать к столу горячими.
- Приятного аппетита!