Начинка для блинов из трески

Начинка для блинов из трески с яйцами.

Рецепт приготовления вкусной начинки.

Ингредиенты

  • 400 гр трески
  • 5 яиц
  • 50 гр сливочного масла
  • соль – по своему вкусу.

Способ приготовления

  • Треску разделать, вымыть и нарезать большими кусками, сняв кожу.
  • Потушить со сливочным маслом на небольшом огне, отделить от костей и мелко нарезать.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.
  • Измельчённые яйца соединить с измельчённой рыбой, посолить по вкусу, добавить столовую ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
  • Укладывать по 1-2 столовых ложки приготовленного рыбного фарша на блин и сформировать в виде конвертов.
Начинка для блинов из трески, как вкусно приготовить, рецепт

Начинка для блинов из трески

  • Обжарить с двух сторон на сливочном масле.
  • Готовые блинчики с начинкой из трески подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!