Начинка для блинов из трески
Начинка для блинов из трески с яйцами.
Рецепт приготовления вкусной начинки.
Ингредиенты
Способ приготовления
- Треску разделать, вымыть и нарезать большими кусками, сняв кожу.
- Потушить со сливочным маслом на небольшом огне, отделить от костей и мелко нарезать.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать.
- Измельчённые яйца соединить с измельчённой рыбой, посолить по вкусу, добавить столовую ложку растопленного сливочного масла и хорошо перемешать.
- Укладывать по 1-2 столовых ложки приготовленного рыбного фарша на блин и сформировать в виде конвертов.
- Обжарить с двух сторон на сливочном масле.
- Готовые блинчики с начинкой из трески подавать к столу горячими.
- Приятного аппетита!