Домашняя куриная ветчина
Домашняя куриная ветчина.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 4 куриных окорочка
- 3 дольки чеснока
- 20 гр желатина
- молотый мускатный орех и соль — по своему вкусу.
Как приготовить
- С куриных окорочков отделить мясо от костей.
- Куриные грудки и филе с окорочков нарезать небольшими кусочками.
- Добавить измельчённый чеснок, желатин, мускатный орех и соль по своему вкусу, хорошо перемешать.
- Поставить на 1 час в холодильник.
- Затем куриную массу выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
- Запекать в течение 45-50 минут.
- Готовую ветчину охладить, не вынимая из формы.
- Потом убрать блюдо в холодильник для застывания.
- Готовую куриную ветчину нарезать кусочками и подавать на стол.
- Приятного аппетита!