Котлеты из курицы с капустой

Котлеты из курицы с капустой.

Рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

  • 600 гр куриного филе
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ломтик батона
  • четверть стакана молока
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки сметаны
  • соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Капусту нарезать, припустить до мягкости, остудить.
  • Батон замочить в молоке, хорошо отжать.
  • Репчатый лук очистить, разрезать на несколько частей.
  • Куриное филе, батон, капусту и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку.
  • В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать до однородного состояния.
  • Из фарша сформовать котлеты среднего размера, выложить их на смазанный сливочным маслом противень.
  • Смазать котлеты сметаной.
Котлеты из курицы с капустой, рецепт

Котлеты из курицы с капустой

  • Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
  • Вкусные котлеты из курицы с капустой готовы.
  • Приятного аппетита!