Котлеты из курицы с капустой
Котлеты из курицы с капустой.
Рецепт приготовления в духовке.
Ингредиенты
- 600 гр куриного филе
- 400 гр белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 ломтик батона
- четверть стакана молока
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 3 столовые ложки сметаны
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Капусту нарезать, припустить до мягкости, остудить.
- Батон замочить в молоке, хорошо отжать.
- Репчатый лук очистить, разрезать на несколько частей.
- Куриное филе, батон, капусту и репчатый лук дважды пропустить через мясорубку.
- В фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать до однородного состояния.
- Из фарша сформовать котлеты среднего размера, выложить их на смазанный сливочным маслом противень.
- Смазать котлеты сметаной.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
- Вкусные котлеты из курицы с капустой готовы.
- Приятного аппетита!