Куриные сердечки в томатном соусе
Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр куриных сердечек
- 50-60 мл томатного соуса
- 2-3 дольки чеснока
- свежая зелень петрушки
- половина чайной ложки молотого кориандра
- растительное масло
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
-
- Куриные сердечки промыть и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.
- Добавить молотый кориандр, посолить и поперчить по своему вкусу, перемешать.
- Влить томатный соус и жарить ещё 20 минут, периодически помешивая.
- Затем добавить измельчённый чеснок, перемешать, готовить ещё 5 минут.
- Готовые куриные сердечки в томатном соусе подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью петрушки по своему вкусу.
- Приятного аппетита!
Куриные сердечки в томатном соусе вкусно и просто!