Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 гр куриных сердечек
  • 50-60 мл томатного соуса
  • 2-3 дольки чеснока
  • свежая зелень петрушки
  • половина чайной ложки молотого кориандра
  • растительное масло
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

    • Куриные сердечки промыть и обжарить в небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.
    • Добавить молотый кориандр, посолить и поперчить по своему вкусу, перемешать.
    • Влить томатный соус и жарить ещё 20 минут, периодически помешивая.
    • Затем добавить измельчённый чеснок, перемешать, готовить ещё 5 минут.
куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

  • Готовые куриные сердечки в томатном соусе подавать к столу, посыпав измельчённой зеленью петрушки по своему вкусу.
  • Приятного аппетита!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *