Куриные крылышки в розовом соусе
Куриные крылышки в розовом соусе, рецепт приготовления в духовке.
- 1 кг куриных крылышек
- половина стакана томатного соуса
- половина стакана майонеза
- соль и хмели-сунели — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные крылышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Соединить майонез и томатный соус, добавить хмели-сунели по своему вкусу и очень хорошо перемешать.
- Крылышки немного посолить и полить приготовленным соусом.
- Поставить в холодильник мариноваться на 3 часа.
- Затем выложить замаринованные куриные крылышки на противень, сверху полить оставшимся соусом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
- Готовим вкусно.