Куриные окорочка в майонезно-горчичном соусе
Куриные окорочка в майонезно-горчичном соусе, рецепт приготовления в духовке.
- 1 кг куриных окорочков
- 1 головка чеснока
- 120 гр майонеза
- 50 гр горчицы
- 1 столовая ложка соли
- специи — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные окорочка промыть, обсушить бумажным полотенцем.
- Чеснок очистить, измельчить при помощи пресса.
- Смешать соль, чеснок и специи, хорошо смазать куриные окорочка.
- Поставить мариноваться на 4 часа в холодильник.
- Затем выложить окорочка на противень, налить немного воды.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут.
- Майонез соединить с горчицей, хорошо перемешать, смазать окорочка.
- Запекать ещё 10-15 минут.
- Готовим вкусно.