Куриные окорочка, запечённые с лимоном и чесноком

Куриные окорочка, запечённые с лимоном и чесноком в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиентыкуриные окорочка с лимоном и чесноком

Способ приготовления

  • Куриные окорочка промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Сделать в них надрезы, вложить дольки чеснока и кусочки лимона, очищенные от цедры.
  • Посыпать чёрным молотым перцем и солью по вкусу.
  • Затем выложить окорочка на противень, полить лимонным соком, добавить немного  воды и накрыть противень фольгой.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35 минут.
  • Потом фольгу снять и запекать ещё в течение 10 минут до образования румяной корочки.
  • Готовим вкусно.