Куриные окорочка в соусе из духовки
Куриные окорочка в соусе из духовки рецепт приготовления.
- 1 кг куриных окорочков
- 150 мл виноградного уксуса
- 30 гр томатной пасты
- 30 гр горчицы
- 100 мл растительного масла
- 5 гр красного молотого перца
- 5 горошин чёрного перца
- 4 горошины душистого перца
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриные окорочка вымыть.
- Приготовить соус: смешать виноградный уксус, томатную пасту, горчицу и растительное масло, поставить на огонь и довести до кипения, добавить соль, перец, кипятить 5 минут.
- Дать соусу остыть и опустить в него окорочка, поставить в прохладное место на 1 час.
- Затем достать окорочка из соуса и выложить на противень.
- Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут, периодически поливая куриные окорочка соусом.