Шашлык из куриных сердечек
Шашлык из куриных сердечек на сковороде.
Пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 400 гр куриных сердечек
- 7-8 столовых ложек соевого соуса
- 2 лайма
- 1 чайная ложка сухих итальянских или прованских трав.
Способ приготовления
-
- Приготовить маринад: соединить соевый соус, сухие травы и сок лайма, хорошо перемешать.
- Сердечки очистить и промыть в проточной воде.
- В приготовленный маринад опустить куриные сердечки, перемешать.
- Закрыть миску с сердечками пищевой плёнкой.
- Поставить в холодильник минимум на 5 часов (лучше на ночь).
- Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 15-20 минут.
- Замаринованные куриные сердечки плотно друг к другу надеть на шпажки.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Обжарить шашлык из куриных сердечек в течение 8-9 минут.
- К столу подавать со свежими овощами.
- Приятного аппетита!