Куриные шашлыки в лимонном маринаде

Куриные шашлыки в лимонном маринаде, рецепт приготовления в духовке.

ИнгредиентыКуриные шашлыки в лимонном маринаде

Способ приготовления

  • Куриное филе промыть и нарезать крупными кубиками.
  • Соединить лимонный сок, мёд, растительное масло, добавить карри, посолить и поперчить по вкусу.
  • Очень хорошо перемешать.
  • В приготовленный маринад опустить кусочки куриного филе и перемешать.
  • Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  • После этого взять деревянные шпажки и насадить на них кусочки маринованного мяса.
  • Выложить на противень и поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 25 минут.
  • Затем перевернуть шпажки с курицей и запекать ещё в течение 10 минут.

Готовим вкусно.