Люля-кебаб из куриного филе с копчёным беконом

Люля-кебаб из куриного филе с копчёным беконом, рецепт приготовления.

Ингредиентылюля-кебаб

Способ приготовления

  • Куриное филе, копчёный бекон и репчатый лук пропустить через мясорубку.
  • В полученный фарш добавить карри, паприку, молотый чёрный перец, посолить по вкусу, тщательно перемешать.
  • Поставить в холодильник на 2 часа.
  • Затем влажными руками сформировать длинные котлетки, нанизать их на длинные деревянные шпажки и аккуратно обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  • Противень смазать сливочным маслом, выложить на него люля-кебаб и запечь в разогретой до 190 градусов духовке.
  • При подаче к столу украсить зеленью петрушки.
  • Готовим вкусно.