Отбивные из куриного филе в духовке

Отбивные из куриного филе в духовке, рецепт приготовления.

Отбивные из куриного филе с сыром

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Куриные грудки нарезать ломтиками толщиной 1 см, немного отбить, посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
  • Противень смазать сливочным маслом, выложить на него мясо.
  • Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
  • Брынзу нарезать небольшими брусочками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Яйцо взбить.
  • Зелень петрушки промыть, мелко нарезать.
  • Соединить натёртый сыр, брынзу, обжаренный лук, яйцо, зелень петрушки, добавить майонез, хорошо перемешать и залить отбивные получившимся соусом.
  • Запекать в разогретой до 190 градусов духовке до готовности (приблизительно 40-45 минут).
  • Готовим вкусно.