Куриное филе с помидорами под сырной корочкой

Куриное филе с помидорами под сырной корочкой, рецепт приготовления.

Ингредиентысыр

Способ приготовления

  • Куриное филе нарезать порционными кусками.
  • Чеснок очистить, измельчить при помощи чеснокодавилки, смешать с солью.
  • Полученной чесночной смесью натереть куски филе.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками.
  • Репчатый лук очистить, нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • К обжаренному луку добавить помидоры, тушить ещё в течение 5 минут.
  • На отдельной сковороде обжарить до золотистой корочки куриное филе.
  • Противень смазать маслом, выложить на него обжаренные кусочки мяса, сверху положить обжаренные репчатый лук и помидоры.
  • Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки измельчить и смешать с натёртым сыром.
  • Посыпать полученной сырной смесью мясо с овощами и запекать ещё 5 минут.
  • Готовим вкусно.