Филе гуся с картофелем фри в духовке
Филе гуся с картофелем фри в духовке, рецепт приготовления.
- 300 гр филе гуся
- 400 гр замороженного картофеля фри
- 1 головка репчатого лука
- 70 мл растительного масла
- 1 пучок свежей зелени петрушки
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
- Филе гуся нарезать крупными кусками.
- Противень смазать растительным маслом и подогреть в духовке.
- Выложить мясо, добавить репчатый лук, картофель, посолить и поперчить по вкусу.
- Жарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
- Готовое филе гуся с картофелем фри при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.