Свинина в тесте

Свинина в тесте, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентысвинина

  • 500 гр свинины
  • 200 гр пшеничной муки
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка жира
  • 50 гр панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки майонеза
  • соль и молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Смешать яйца, пшеничную муку и соль с небольшим количеством воды, чтобы получилось жидкое тесто.
  • Свинину промыть, поперчить и посолить по своему вкусу, обмакнуть в приготовленное жидкое тесто.
  • Форму для запекания смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
  • Выложить подготовленное мясо в форму.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • Готовую свинину в тесте при подаче к столу смазать майонезом.

Готовим вкусно.