Свинина в тесте
Свинина в тесте, рецепт приготовления в духовке.
- 500 гр свинины
- 200 гр пшеничной муки
- 3 яйца
- 1 столовая ложка жира
- 50 гр панировочных сухарей
- 3 столовые ложки майонеза
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Смешать яйца, пшеничную муку и соль с небольшим количеством воды, чтобы получилось жидкое тесто.
- Свинину промыть, поперчить и посолить по своему вкусу, обмакнуть в приготовленное жидкое тесто.
- Форму для запекания смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
- Выложить подготовленное мясо в форму.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.
- Готовую свинину в тесте при подаче к столу смазать майонезом.