Сырный рулет с фаршем
Сырный рулет с фаршем, рецепт приготовления.
- 200 гр сыра твёрдых сортов
- 3 яйца
- 3 столовые ложки манной крупы
- 100 мл майонеза.
Для начинки
- 500 гр мясного или куриного фарша
- 2 яйца
- 1 головка репчатого лука
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Соединить натёртый сыр, яйца, манную крупу и майонез, хорошо перемешать.
- Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него равномерно сырную массу.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
- Приготовить начинку: соединить фарш с измельчённым репчатым луком, яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Из духовки достать получившийся сырный корж, немного остудить и выложить на него равномерно фарш.
- Свернуть рулетом.
- Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.