Рулет из говядины

Рулет из говядины, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиентыморковь

Способ приготовления

  • Сначала необходимо приготовить начинку, для этого:
  1. репчатый лук очистить, измельчить;
  2. яйцо почистить, нарубить;
  3. сало мелко порезать;
  4. морковь, корни петрушки и сельдерея очистить, мелко нарезать;
  5. соединить подготовленные ингредиенты: лук, яйцо, сало, морковь, корни сельдерея и петрушки, перемешать.
  • Мясо отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить на него приготовленную начинку, свернуть рулетом, завязать нитками, смазать майонезом.
  • Жарить в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Готовый рулет при подаче к столу нарезать порционными кусками, посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.