Говяжий язык с овощами в горшочке

Говяжий язык с овощами в горшочке рецепт приготовления.

ИнгредиентыГовяжий язык с овощами в горшочке

Способ приготовления

  • Язык отварить, очистить от кожицы, нарезать соломкой.
  • Картофель, корень петрушки и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Белокочанную капусту и зелень петрушки нарубить.
  • Язык, картофель, корень петрушки, морковь, лук и капусту переложить в горшочек, посолить и поперчить по вкусу, добавить сливочное масло.
  • Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 5 минут.
  • Затем добавить сметану, перец горошком, лавровый лист, влить немного воды.
  • Готовить ещё 30 минут при температуре 180 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
  • Готовим вкусно.