Говядина с пекинской капустой в горшочке

Говядина с пекинской капустой в горшочке рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина кусочки

Способ приготовления

  • Говядину нарезать небольшими кусочками.
  • Пекинскую капусту крупно нарезать.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Морковь очистить, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • Морковь и репчатый лук обжарить в растительном масле.
  • В горшочек переложить обжаренные лук и морковь, добавить мясо, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
  • Добавить пекинскую капусту и зелень петрушки.
  • Готовить ещё 10 минут.
  • Готовим вкусно.
Поддержать автора