Рецепты приготовления различных блюд в горшочках из овощей, рыбы, мяса.

Осетрина под белым соусом в горшочках

Осетрина под белым соусом в горшочках, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг осетрины 500 гр картофеля 200 гр моркови 300 гр репчатого лука 3 яйца 100 гр сметаны 2 столовые ложки пшеничной муки 4 столовые ложки тёртого сыра панировочные сухари растительное масло соль и молотый перец, свежая зелень укропа и петрушки – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Жаркое из куриных желудков

Жаркое из куриных желудков, рецепт приготовления в горшочках. Ингредиенты (на 3 горшочка по 0,5 литра) 400 гр куриных желудков 400 гр картофеля 2 головки репчатого лука среднего размера 2 веточки розмарина 6 горошин чёрного перца 150 гр жирной сметаны 150 мл 22%-ных сливок 3 крупных шампиньона соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Свинина “Старорусская” в горшочке

Свинина “Старорусская” в горшочке с репчатым луком, морковью под сметаной с вином. Рецепт приготовления. Ингредиенты 1 кг свинины 2 головки репчатого лука 1 морковь 1 стакан сметаны 1 стакан красного сухого вина шпик лавровый лист специи для мяса – по вкусу соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говяжий язык с овощами в горшочке

Говяжий язык с овощами в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр говяжьего языка 2 клубня картофеля 1 морковь 1 корень петрушки 1 головка репчатого лука 100 гр белокочанной капусты 1 столовая ложка сливочного масла 3 столовые ложки сметаны пучок зелени петрушки 2 лавровых листа 5 горошин чёрного перца соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говяжья печень с картофелем и сливками в горшочке

Говяжья печень с картофелем и сливками в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр говяжьей печени 4 клубня картофеля 100 мл сливок 100 мл мясного бульона 2 головки репчатого лука 4 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка томатной пасты 1 пучок зелени укропа соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с пекинской капустой в горшочке

Говядина с пекинской капустой в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр говядины 200 гр пекинской капусты 200 мл грибного бульона 2 моркови 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла пучок зелени петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с овощами в томатном соусе в горшочке

Говядина с овощами в томатном соусе в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр говяжьей вырезки 2 головки репчатого лука 3 дольки чеснока 2 стручка болгарского перца 1 стручок острого перца 2 столовые ложки растительного масла 150 мл мясного бульона 100 мл томатного сока лавровый лист небольшой пучок зелени петрушки и кинзы соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с апельсинами и грецкими орехами в горшочке

Говядина с апельсинами и грецкими орехами в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр говядины 50 гр ядер грецких орехов 2 апельсина 1 головка репчатого лука 2 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка майонеза соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с айвой и яблоками в горшочке

Говядина с айвой и яблоками в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр говядины 1 головка репчатого лука 2 яблока 1 айва 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки томатной пасты 1 лавровый лист соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с овощами и тмином в горшочке

Говядина с овощами и тмином в горшочке: репчатым луком, картофелем, болгарским перцем, помидорами и чесноком. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр говядины 3 головки репчатого лука 3 клубня картофеля 2 стручка болгарского перца 2 помидора 1 долька чеснока 2 столовые ложки сливочного масла 0,5 чайной ложки тмина соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с капустой, морковью и свеклой в горшочке

Говядина с капустой, морковью и свеклой в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр говядины 1 морковь 1 свекла 1 головка репчатого лука 200 гр белокочанной капусты 2 дольки чеснока 1 пучок зелени кинзы 40 мл растительного масла соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Говядина с баклажанами и фасолью в горшочке

Говядина с баклажанами и фасолью в горшочке с репчатым луком, запечённая в духовке. Рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр говядины 500 гр баклажанов 2 головки репчатого лука 100 гр консервированной фасоли 50 гр сливочного масла соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Баранина с консервированной фасолью в горшочке

Баранина с консервированной фасолью в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр баранины 4 столовые ложки сливочного масла 300 гр консервированной фасоли 2 столовые ложки муки пучок зелёного лука пучок зелени укропа небольшой пучок зелени петрушки соль, красный молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Свинина с кольраби в горшочке

Свинина с кольраби в горшочке с репчатым луком, зеленью укропа и петрушки. Рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр свинины 200 мл овощного бульона 3 кольраби небольшого размера 2 головки репчатого лука 1 пучок зелени укропа и петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Свинина с краснокочанной капустой в горшочке

Свинина с краснокочанной капустой в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр свинины 400 гр краснокочанной капусты 2 помидора 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла небольшой пучок зелени кинзы соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Свинина с белокочанной капустой в горшочке

Свинина с белокочанной капустой в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр свинины 500 гр белокочанной капусты 1 столовая ложка томатной пасты 1 головка репчатого лука 1 пучок зелёного лука 4 столовые ложки растительного масла соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Солянка со свининой в горшочке

Солянка со свининой в горшочке с солёными огурцами, маслинами, маринованными шампиньонами и зеленью укропа. Рецепт приготовления. Ингредиенты 200 гр свинины 3 солёных огурца 13  маслин без косточек 100 гр маринованных шампиньонов 30 мл растительного масла 1 пучок зелени укропа молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Свинина с кабачками и маринованными опятами в горшочке

Свинина с кабачками и маринованными опятами в горшочке с кабачками, репчатым луком, чесноком и петрушкой. Рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр свинины 2 кабачка 150 гр маринованных опят 1 головка репчатого лука 2 дольки чеснока 20 мл растительного масла пучок зелени петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Грудинка с кабачками в горшочке

Грудинка с кабачками в горшочке в томатном соусе, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр грудинки 500 гр кабачков 1 головка репчатого лука 20 мл растительного масла 150 мл томатного соуса четверть чайной ложки молотой паприки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Гусиная печень с белыми грибами в горшочке

Гусиная печень с белыми грибами в горшочке с картофелем в сметане, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр гусиной печени 100 гр отварных белых грибов 100 мл грибного бульона 4 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки сметаны 4 клубня картофеля 2 головки репчатого лука соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе гуся с овощами в вине в горшочке

Филе гуся с овощами в вине в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 600 гр филе гуся 100 мл белого вина 300 гр жареного картофеля 3 сливы 3 головки репчатого лука 1 морковь 3 столовые ложки оливкового масла небольшой пучок зелени петрушки сок половинки лимона четверть чайной ложки красного молотого перца соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Гусиная печень с томатной пастой в горшочке

Гусиная печень с томатной пастой в горшочке с репчатым луком, запечённая в духовке, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр гусиной печени 300 мл томатной пасты 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки сливочного масла зелень укропа, соль – по вкусу четверть чайной ложки чёрного молотого перца. Способ приготовления

Читать далее

Утка с лаймом и грейпфрутом в горшочке

Утка с лаймом и грейпфрутом в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 тушка утки 40 гр сливочного масла 2 столовые ложки лимонного сока 1 большой грейпфрут 1 лайм 200 мл соевого соуса 1 чайная ложка сахара соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Утка с изюмом и грецкими орехами в горшочке

Утка с изюмом и грецкими орехами в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 1 тушка утки 100 гр изюма 100 гр ядер грецких орехов 100 гр сливочного масла 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки майонеза пучок зелени петрушки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Куриные крылышки с карри в горшочке

Куриные крылышки с карри в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр куриных крылышек 200 мл грибного бульона 1 головка репчатого лука 2 клубня картофеля 1 долька чеснока 1 морковь 2 столовые ложки растительного масла 2 чайные ложки карри пучок зелени кинзы соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Куриные голени с рисом и капустой в горшочке

Куриные голени с рисом и капустой в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 4 куриные голени 200 гр белокочанной капусты 100 гр риса 100 мл куриного бульона зелень петрушки и укропа соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Куриное филе с баклажанами в горшочке

Куриное филе с баклажанами в горшочке в грибном бульоне рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр куриного филе 3 баклажана 1 головка репчатого лука маленький пучок зелени укропа 2 столовые ложки растительного масла 100 мл грибного бульона соль, молотый перец, карри – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Куриная грудка в чесночном соусе в горшочке

Куриная грудка в чесночном соусе в горшочке, рецепт приготовления. Ингредиенты 300 гр филе куриной грудки 5 долек чеснока 1 корень петрушки 1 морковь маленький пучок зелени петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе курицы с картофелем в кефире

Филе курицы с картофелем в кефире в горшочке, запечённое в духовке, рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр филе курицы 200 мл кефира 5 клубней картофеля 50 гр сливочного масла 1 столовая ложка муки 2 лавровых листа 6 горошин чёрного перца соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Курица с курагой и черносливом в горшочке

Курица с курагой и черносливом в горшочке, запечённая в духовке, рецепт приготовления. Ингредиенты тушка курицы 100 гр кураги 100 гр чернослива 100 гр сливочного масла 2 головки репчатого лука 2 столовые ложки сметаны соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Курица с апельсинами в горшочке

Курица с апельсинами в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 1 тушка курицы 2 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки сметаны 2 апельсина 200 мл томатного соуса 1 чайная ложка сахара соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Куриные крылышки с кабачками, картофелем и шампиньонами в горшочке

Куриные крылышки с кабачками, картофелем и шампиньонами в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 500 гр куриных крылышек 2 маленьких кабачка 3 клубня картофеля 100 гр шампиньонов 50 гр майонеза 20 мл растительного масла 1 пучок зелени укропа соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке

Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр филе курицы 200 гр белокочанной капусты 3 клубня картофеля 1 головка репчатого лука 2 дольки чеснока 50 мл растительного масла 1 пучок зелени укропа соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе курицы с квашеной капустой в горшочке

Филе курицы с квашеной капустой в горшочке с рисом и репчатым луком рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр филе курицы 300 гр квашеной капусты 70 гр риса 1 головка репчатого лука 20 мл растительного масла 50 гр сливочного масла соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Горбуша с кабачками в горшочке

Горбуша с кабачками в горшочке, запечённая с консервированной фасолью, репчатым луком, яйцами и сметаной. Ингредиенты 400 гр филе горбуши 300 гр кабачков 3 яйца 150 гр консервированной фасоли 1 головка репчатого лука 100 гр сметаны соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Морской язык с айвой в горшочке

Морской язык с айвой в горшочке можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена). Ингредиенты 1 кг филе морского языка 200 гр айвы 1 столовая ложка томатной пасты соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Морской окунь с морковью и репчатым луком в горшочке

Морской окунь с морковью и репчатым луком в горшочке под майонезом. Ингредиенты 500 гр филе морского окуня 3 моркови 3 головки репчатого лука 100 гр майонеза 1 пучок зелени петрушки соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе трески с сыром в горшочке

Филе трески с сыром в горшочке, с яйцами, репчатым луком, маслинами и майонезом. Ингредиенты 500 гр филе трески 3 сваренных вкрутую яйца 1 головка репчатого лука 100 гр сыр 150 гр майонеза 6 маслин (без косточек) соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе трески с имбирём в горшочке

Филе трески с имбирём в горшочке можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена). Ингредиенты 500 гр филе трески 1 головка репчатого лука 150 мл овощного бульона 1 столовая ложка яблочного уксуса 1 столовая ложка тёртого имбиря 1 чайная ложка сахара соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе хека с болгарским перцем и картофелем в горшочке

Филе хека с болгарским перцем и картофелем в горшочке под майонезом, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр филе хека 2 клубня картофеля 4 стручка болгарского перца 100 гр майонеза соль – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе сома с картофелем в горшочке

Филе сома с картофелем в горшочке под майонезом с хреном, рецепт приготовления. Ингредиенты 400 гр филе сома 3 клубня картофеля 50 гр тёртого хрена 100 гр майонеза 1 столовая ложка 3%-го уксуса соль и молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Филе минтая с овощами в горшочке

Филе минтая с овощами в горшочке в грибном бульоне можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена). Ингредиенты 600 гр филе минтая 200 мл грибного бульона 2 моркови 1 головка репчатого лука 1 корень сельдерея 1 лимон 2 столовые ложки растительного масла лавровый лист соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Лимонема с овощами в горшочке

Лимонема с овощами в горшочке в овощном бульоне можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена). Ингредиенты 500 гр филе лимонемы 200 мл овощного бульона 2 клубня картофеля 2 моркови 2 помидора 1 головка репчатого лука 1 пучок зелени укропа лавровый лист соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее

Камбала с шампиньонами в горшочке

Камбала с шампиньонами в горшочке, рецепт приготовления. Можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена). Ингредиенты 1 кг филе камбалы 100 гр шампиньонов 200 мл грибного бульона 50 гр шпината 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки лимонного сока небольшой пучок зелени петрушки соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления

Читать далее
1 2