Свинина с кабачками и маринованными опятами в горшочке
Свинина с кабачками и маринованными опятами в горшочке с кабачками, репчатым луком, чесноком и петрушкой.
Рецепт приготовления.
- 400 гр свинины
- 2 кабачка
- 150 гр маринованных опят
- 1 головка репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 20 мл растительного масла
- пучок зелени петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки очистить, нарезать кубиками.
- Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами.
- Чеснок очистить, измельчить.
- Зелень петрушки мелко нарезать.
- Свинину нарезать кубиками, обжарить в растительном масле на сковороде.
- В горшочек переложить обжаренную свинину, добавить кабачки, репчатый лук, опята, посолить, поперчить по вкусу.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Готовое блюдо при подаче к столу перемешать с чесноком и петрушкой.