Свинина с кабачками и маринованными опятами в горшочке

Свинина с кабачками и маринованными опятами в горшочке с кабачками, репчатым луком, чесноком и петрушкой.

Рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки 3

Способ приготовления

  • Кабачки очистить, нарезать кубиками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Чеснок очистить, измельчить.
  • Зелень петрушки мелко нарезать.
  • Свинину нарезать кубиками, обжарить в растительном масле на сковороде.
  • В горшочек переложить обжаренную свинину, добавить кабачки, репчатый лук, опята, посолить, поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу перемешать с чесноком и петрушкой.

Готовим вкусно.

Поблагодарить автора