Солянка со свининой в горшочке

Солянка со свининой в горшочке с солёными огурцами, маслинами, маринованными шампиньонами и зеленью укропа.

Рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек с крышкой

Способ приготовления

  • Солёные огурцы нарезать кубиками.
  • Зелень укропа измельчить.
  • Свинину нарезать соломкой, поперчить по вкусу и обжарить в растительном масле на сковороде.
  • В горшочек положить обжаренную свинину, добавить солёные огурцы, маслины вместе с рассолом, маринованные шампиньоны.
  • Поставить горшочек в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  • Готовую солянку со свининой при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.