Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке
Филе курицы с капустой и картофелем в горшочке рецепт приготовления.
- 400 гр филе курицы
- 200 гр белокочанной капусты
- 3 клубня картофеля
- 1 головка репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 50 мл растительного масла
- 1 пучок зелени укропа
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
- Репчатый лук очистить, измельчить.
- Чеснок почистить, натереть на мелкой тёрке.
- Капусту тонко нашинковать.
- Зелень укропа нарубить.
- Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук, картофель и капусту обжарить в растительном масле на сковороде.
- В горшочек положить обжаренные овощи, добавить кусочки филе курицы, влить немного воды.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Затем добавить зелень укропа и готовить ещё 15 минут при температуре 170 градусов.
- Готовое блюдо при подаче к столу посыпать чесноком.
- Готовим вкусно.