Филе курицы с квашеной капустой в горшочке
Филе курицы с квашеной капустой в горшочке с рисом и репчатым луком рецепт приготовления.
- 400 гр филе курицы
- 300 гр квашеной капусты
- 70 гр риса
- 1 головка репчатого лука
- 20 мл растительного масла
- 50 гр сливочного масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
- Филе курицы нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.
- В горшочек выложить обжаренное мясо, добавить квашеную капусту с небольшим количеством рассола и рис.
- Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
- Затем влить немного воды, положить сливочное масло.
- Готовить в духовке ещё 15 минут при температуре 170 градусов.