Грудинка с кабачками в горшочке
Грудинка с кабачками в горшочке в томатном соусе, рецепт приготовления.
- 300 гр грудинки
- 500 гр кабачков
- 1 головка репчатого лука
- 20 мл растительного масла
- 150 мл томатного соуса
- четверть чайной ложки молотой паприки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
- Кабачки очистить от кожицы и семян, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Грудинку промыть, нарезать ломтиками и обжарить в растительном масле с репчатым луком.
- В горшочек переложить обжаренную грудинку с репчатым луком, добавить кабачки, паприку, посолить по вкусу и влить томатный соус.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.