Свинина с краснокочанной капустой в горшочке

Свинина с краснокочанной капустой в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыкраснокочанная капуста разрез

Способ приготовления

  • Свинину нарезать небольшими кусочками.
  • Капусту тонко нашинковать.
  • Помидоры вымыть, нарезать дольками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Зелень кинзы промыть,  крупно нарезать.
  • Мясо обжарить в растительном масле на сковороде в течение 10 минут, посолив и поперчив его по вкусу.
  • В горшочек положить обжаренную свинину, добавить капусту, репчатый лук, влить немного воды.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем добавить дольки помидоров и готовить ещё 10 минут при температуре 160 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать зеленью кинзы.

Готовим вкусно.