Свинина с кольраби в горшочке

Свинина с кольраби в горшочке с репчатым луком, зеленью укропа и петрушки.

Рецепт приготовления.

ИнгредиентыСвинина с кольраби в горшочке

Способ приготовления

  • Свинину нарезать небольшими кусочками.
  • Кольраби помыть, очистить, мелко нарезать.
  • Зелень петрушки и укропа промыть, измельчить.
  • Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
  • В горшочек выложить мясо, кольраби, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном.
  • Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.
  • Затем добавить репчатый лук и часть зелени, готовить ещё 10-15 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать оставшейся зеленью укропа и петрушки.
  • Готовим вкусно.