Свинина с кольраби в горшочке
Свинина с кольраби в горшочке с репчатым луком, зеленью укропа и петрушки.
Рецепт приготовления.
- 400 гр свинины
- 200 мл овощного бульона
- 3 кольраби небольшого размера
- 2 головки репчатого лука
- 1 пучок зелени укропа и петрушки
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Свинину нарезать небольшими кусочками.
- Кольраби помыть, очистить, мелко нарезать.
- Зелень петрушки и укропа промыть, измельчить.
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать.
- В горшочек выложить мясо, кольраби, посолить и поперчить по вкусу, залить бульоном.
- Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 45 минут.
- Затем добавить репчатый лук и часть зелени, готовить ещё 10-15 минут.
- Готовое блюдо при подаче к столу посыпать оставшейся зеленью укропа и петрушки.
- Готовим вкусно.