Куриные голени с рисом и капустой в горшочке

Куриные голени с рисом и капустой в горшочке рецепт приготовления.

ИнгредиентыКуриные голени с рисом и капустой в горшочке

Способ приготовления

  • Рис промыть, отварить до полуготовности.
  • Капусту нашинковать, опустить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг.
  • Зелень петрушки и укропа нарубить.
  • Куриные голени помыть.
  • Капусту смешать с рисом и переложить в горшочек.
  • Сверху положить голени кур.
  • Посолить и поперчить по вкусу, залить куриным бульоном.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем огонь убавить до 150 градусов и готовить ещё 20 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью петрушки и укропа.
  • Готовим вкусно.
Поблагодарить автора