Куриное филе с баклажанами в горшочке
Куриное филе с баклажанами в горшочке в грибном бульоне рецепт приготовления.
- 400 гр куриного филе
- 3 баклажана
- 1 головка репчатого лука
- маленький пучок зелени укропа
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 мл грибного бульона
- соль, молотый перец, карри — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
- Баклажаны вымыть, нарезать соломкой.
- Репчатый лук почистить, измельчить.
- Зелень укропа промыть, нарубить.
- Баклажаны и репчатый лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить кусочки мяса, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и переложить в горшочек.
- Залить горячим бульоном.
- Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
- Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.