Куриное филе с баклажанами в горшочке

Куриное филе с баклажанами в горшочке в грибном бульоне рецепт приготовления.

ИнгредиентыКуриное филе с баклажанами в горшочке

Способ приготовления

  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками.
  • Баклажаны вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Зелень укропа промыть, нарубить.
  • Баклажаны и репчатый лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить кусочки мяса, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать и переложить в горшочек.
  • Залить горячим бульоном.
  • Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.

Готовим вкусно.