Куриная грудка в чесночном соусе в горшочке

Куриная грудка в чесночном соусе в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек 1

Способ приготовления

  • Корень петрушки и морковь очистить, нарезать крупными кусками.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Куриное филе положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь, посолить, залить 0,5 л воды и варить до готовности.
  • Отваренное куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
  • Бульон процедить.
  • Чеснок очистить, растереть с солью.
  • Приготовить чесночный соус: в растёртый чеснок влить 150 мл куриного бульона, добавить измельчённую зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Кусочки куриного филе переложить в горшочек, залить чесночным соусом.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Готовим вкусно.