Филе курицы с картофелем в кефире

Филе курицы с картофелем в кефире в горшочке, запечённое в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек с крышкой

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в 20 граммах сливочного масла в течение 10 минут.
  • Филе курицы нарезать порционными кусками.
  • Кефир смешать с мукой.
  • В горшочек выложить куски филе курицы, добавить оставшееся сливочное масло, смешанный с мукой кефир, лавровый лист, чёрный перец горошком.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • Затем добавить картофель, посолить и готовить ещё 15 минут при 150 градусах.

Готовим вкусно.