Куриные крылышки с карри в горшочке

Куриные крылышки с карри в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыкуриные крылышки

Способ приготовления

  • Куриные крылышки вымыть.
  • Морковь и картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  • Репчатый лук и чеснок очистить, измельчить.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и чеснок, добавить куриные крылышки и жарить их до образования золотистой корочки.
  • Переложить обжаренные крылышки с луком и чесноком в горшочек.
  • Добавить морковь, картофель, карри, посолить.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
  • Затем влить в горшочек бульон и готовить ещё 10 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью кинзы.

Готовим вкусно.