Говядина с капустой, морковью и свеклой в горшочке

Говядина с капустой, морковью и свеклой в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыгоршочек для запекания

Способ приготовления

  • Говядину нарезать соломкой.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Репчатый лук и чеснок почистить, измельчить.
  • Зелень кинзы порубить.
  • Морковь и свеклу очистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
  • Мясо и лук обжарить в растительном масле на сковороде.
  • В горшочек положить обжаренное с луком мясо, посолить и поперчить по вкусу, добавить капусту, свеклу и морковь.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать чесноком и зеленью кинзы.

Готовим вкусно.

Поддержать автора