Говядина с капустой, морковью и свеклой в горшочке
Говядина с капустой, морковью и свеклой в горшочке, рецепт приготовления.
- 500 гр говядины
- 1 морковь
- 1 свекла
- 1 головка репчатого лука
- 200 гр белокочанной капусты
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок зелени кинзы
- 40 мл растительного масла
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Говядину нарезать соломкой.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Репчатый лук и чеснок почистить, измельчить.
- Зелень кинзы порубить.
- Морковь и свеклу очистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
- Мясо и лук обжарить в растительном масле на сковороде.
- В горшочек положить обжаренное с луком мясо, посолить и поперчить по вкусу, добавить капусту, свеклу и морковь.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
- Готовое блюдо при подаче к столу посыпать чесноком и зеленью кинзы.